МОРЕ ВО ВЬЕТНАМЕ

shIBYqq1Cdk

Вьетнам омывается южно-китайским морем, которое входит в средиземное море. Море здесь как в известной всем рекламе ярко бирюзового цвета. Не просто так Вьетнам это рай для туристов. Особенно хороши низкие цены на все.

Отдыхать во Вьетнаме можно круглый год, температура воды на севере в феврале около +20 °С., а в августе на юге почти +29 °С.

Так же здесь излюбленное место кайтсерферов, поподробнее вы можете прочитать в этой статье.

Так же во Вьетнаме отличий дайвинг, так же вы если вы любите подводную макросъёмку, здесь вы найдете неплохие фото-трофеи.  Здесь есть голубые, ярко-синие, кремовые, ораньжевые, красные, желтые существа, растущие на коралловых рифах, прозванные «рождественскими деревьями».

В море Вьетнама вы можете встретить таких морских обитателей, как — Дискоактинии (морские анемоны класса коралловых полипов); Голожаберные моллюски например, голубая дорида, дорида Михаэля, немброта; Множество видов крабов, морских ежей, звезд, кальмаров, черепах и каракатиц. Все эти обитатели необычайно красивые и удивительные. Но вот опасайтесь черных длинных игол морских ежей, так как они ядовиты, на них легко напороться, производя подводную фото сьемку, особенно берегите щеки и пятки.


Так же в этих морях плавает множество интересных и красивых рыб, например таких как рыба-дьявол, морской конек и рыба-луна.

В этой статье мы не стали описывать всех этих интересных животных, потому что это ни капли не отразит все те впечатления, которые можно получить занимаясь дайвингов во Вьетнаме. Статья была так же интересна, как «двадцать тысяч лье под водой», если оставить в ней только описание подводного мира. Так что смело выбирайте дайвинг одним из обязательных пунктов посещения Вьетнама.

Вьетнам — рай, так почему бы не побывать в раю, не поплавать с аквалангом в таком теплом и красивом море?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0

Your Cart