ГЛЮКОЗАМИН (Glucosamin) ИЗ ХРЯЩА ПЛАВНИКА АКУЛЫ

Проблемы с суставами с выраженным болевым синдромом мешают жить, поэтому эффективное лекарственное средство Glucosamine c акулой поможет вернуться к обычному ритму жизни.

Купить прямо сейчас

Кому показано лекарство?

В соответствии с инструкцией к препарату, глюкозамин с акулой надо использовать в следующих случаях:

  • артроз любых суставов с наличием болевого синдрома;
  • боли при остеоартрозе крупных суставов;
  • люмбаго на фоне остеохондроза позвоночника.

Тем и хорош вьетнамский глюкозамин, что имеет отличное обезболивающее действие. Боль возникает из-за снижения количества и качества межсуставной жидкости, а изменения в хрящевой ткани создают условия для нарушения буферной защиты между суставами. Именно эти проблемы приводят к изменению подвижности в суставе с выраженным болевым синдромом.

Каков состав препарата с акулой

Лекарство содержит несколько биологически активных веществ:

— глюкозамин, который улучшает состояние синовиальной жидкости и предотвращает разрушение хряща;

— хондроитин, который оказывает прекрасное действие на хрящевую ткань;

— дополнительные вещества (глицерин, желатин, льняное масло), которые способствуют лечебному действию лекарства.

хрящ акулы

Глюкозамин из Вьетнама содержит хондроитин из хрящевой ткани акульего плавника. Природная основа препарата обеспечивает безопасное и эффективное действие, и отзывы пользователей подтверждают это.

Как применять препарат?

Применение препарата обычное – трижды в день перед приёмом пищи. Курс длительный – не менее 2 месяцев надо принимать Глюкозамин. Капсулы глотать, не разжёвывая. Нельзя применять лекарство женщинам при беременности и детям.

Глюкозамин с акулой содержит в упаковке такое количество капсул, которого хватит на 1 месяц лечения. Соответственно, надо купить 2 упаковки, чтобы хватило на полноценный курс лечения. Стоимость лекарства и доступность вьетнамского препарата позволяют без особых сложностей сделать это.

Болезни суставов – одна из самых частых причин для нарушения двигательной активности человека. А если на этом фоне возникают сильные боли, то проблема кажется неразрешимой. Регулярно проводя лечебные курсы вьетнамским средством c акулой, содержащим натуральные компоненты, можно избавиться от болевого синдрома, обеспечить восстановление межсуставного хряща и синовиальной жидкости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

0

Your Cart